旅行新拍档“小号蔚揽”抢先看 售价砍半换新颜

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-11 16:30:32    来源:合肥网  

资讯标签: 旅行车 售价

分享到: 更多

核心提示:C-TREK蔚领是一汽-大众旗下首款跨界旅行车,兼顾轿车的操控性与外观,又拥有SUV的空间与通过性。网通社从国家知识产权局获得一组新款C-TREK蔚领专利图,新车外观采用最新设计,换装全新家族格栅,整体更显清秀,...

  C-TREK蔚领是一汽-大众旗下首款跨界旅行车,兼顾轿车的操控性与外观,又拥有SUV的空间与通过性。网通社从国家知识产权局获得一组新款C-TREK蔚领专利图,新车外观采用最新设计,换装全新家族格栅,整体更显清秀,风格更加贴近“同门大哥”蔚揽,售价却不及后者的一半。动力上,这款旅行车将搭载1.5升与1.4T两款发动机。

  外观方面,新车前脸造型棱角分明,采用家族最新设计语言,换装单横幅格栅,整体更显精致;并与两侧灯组相连,延伸横向视觉宽度。下方保险杠进行重新设计,贯通式造型搭配嵌入式雾灯,富有立体感。

  新款C-TREK蔚领“锋利”的腰线贯穿车侧,缓缓提升一直延伸至尾灯,使整车视觉效果更加修长。新车尾部变化较大,全新设计的后保险杠十分规整,尾排改为隐藏式造型,颇为低调。尾灯内置“L”型灯带,夜间效果醒目。

  动力方面,新车将搭载1.5升自然吸气与1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为81千瓦与96千瓦。传动系统方面,匹配手动、自动以及双离合变速箱。(图/文 网通社 周岳)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻