闫妮携20岁女儿邹元清现身首映礼 网友:确定是亲生的

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-11 16:45:40    来源:中国新闻网  

资讯标签: 闫妮女儿 闫妮亲生

分享到: 更多

核心提示:最近闫妮带着自己的女儿出席电影《我是你妈》首映礼,已经47岁的闫妮看起来可以说还是十分的年轻,和20岁女儿站在一起,说是母女感觉好像更像姐妹一些。

  最近闫妮带着自己的女儿出席电影《我是你妈》首映礼,已经47岁的闫妮看起来可以说还是十分的年轻,和20岁女儿站在一起,说是母女感觉好像更像姐妹一些。

  一身修身的灰白色的另一群穿在闫妮的身上,让她看起来十分的知性大气,虽然成熟但也别具几分青春的感觉。

  而穿着白色的连衣裙的邹元清可以说十分的清新文艺了,本就年轻的她看起来更加的优雅大气,很是引人注意呢!

  本就清纯姣好的容貌即使不施粉黛看起来依旧十分的活力,一身修身的白色连衣裙显得她身姿修长,气质文艺。

  而一身修身的灰白色连衣裙的闫妮给人的感觉十分的知性大气,略施粉黛的脸一点都不像40+岁的人,仔细看闫妮的五官要比女儿邹元清还精致,气质也更胜一筹,妈妈基因似乎女儿都没能遗传到!网友:确定是亲生的?

  不过闫妮的穿着一向都十分的不错,尤其是修身一点的衣服更是可以展现她纤细的身材,鲜艳的红色还具有很好的吸睛效果。

  帅气的牛仔外套搭配上白色上衣的款式具有很好的减龄作用,整体休闲的穿着方式让闫妮看起来格外的具有青春活力的气息。

  一身修身的黑色长裙穿在闫妮的身上可以很好的看出她纤细曼妙的身姿,吊带的设计还增添了几分性感的感觉。

  这身开叉长裙可以说十分的性感了,露出来的腿部线条增添了几分妩媚的气息,从侧面看更可以看出她丰满的身姿。

  简洁的白色上衣搭配上宽松的黑色长裤,让闫妮看起来十分的休闲大气,高腰的设计还可以拉伸身形,让她看起来十分的高挑。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多