同是冯女郎:苗苗憔悴大妈 钟楚曦活力少女

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-11 16:39:37    来源:中国新闻网  

资讯标签: 冯女郎 苗苗 钟楚曦

分享到: 更多

核心提示:现在一说起冯女郎,大概很多人都会想到《芳华》的两位女主角了,虽然在电影里两个人看起来是差不多的年龄,但是在现实生活中可整整差了五岁。

  现在一说起冯女郎,大概很多人都会想到《芳华》的两位女主角了,虽然在电影里两个人看起来是差不多的年龄,但是在现实生活中可整整差了五岁。

  今年已经三十岁的苗苗虽然看起来很年轻,但是只要稍微穿着老气一些的衣服,整个人感觉就会变得沧桑了许多。

  就像最近走机场的时候,穿着一身宽松的卫衣搭配上同样宽松的灰色长裤,让苗苗看起来臃肿老气了许多。

  虽然看脸依旧是年轻的,但是这样的一身衣服实在是不适合她,如果是个四五十岁的大妈穿着大概反而会显得年轻一些。

  尤其是整体看的时候,宽松的衣服丝毫都看不出本应该纤细的身材,平添了几分厚重的感觉,再年轻的女孩子都驾驭不住啊!

  反观钟楚曦,最近出席活动的时候,可以说十分的青春抢眼了,一身鲜艳的黄色连衣裙让她看起来格外的引人注意。

  修身的款式可以很好的展现她纤细的身形,只不过露出来的腿部线条给人几分粗壮的感觉,不过整体看起来还是十分的不错的。

  青春姣好的面容即使不施粉黛也会自然给人几分甜美优雅的气息,加上这样的一身衣服更是具有很好的吸睛效果。

  吊带的设计还增添了几分性感的气息,让钟楚曦看起来十分的具有女人味,这样的她可以说是一个天然的发光点了。

  相较于钟楚曦一身鲜艳的黄色连衣裙,以深色为主的穿着自然让苗苗看起来老气了许多,更别提衣服宽松的款式了,让苗苗看起来臃肿拖沓。同是冯女郎:苗苗憔悴大妈,钟楚曦活力少女,这差距冯小刚接受吗?

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多