马鞍山:向阳水库特色风光带美景如画

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-14 14:47:49    来源:皖江在线  

资讯标签: 向阳水库特色风光带美景如画

分享到: 更多

核心提示:初夏时节,刚刚建成的向阳水库区域景观工程项目从空中俯瞰显得格外美丽。该项目是博望区横山风景区创建国家4A级旅游景区重要内容之一,规划面积354亩,总投资2500万元。

  初夏时节,刚刚建成的向阳水库区域景观工程项目从空中俯瞰显得格外美丽。该项目是博望区横山风景区创建国家4A级旅游景区重要内容之一,规划面积354亩,总投资2500万元。项目建设内容主要有景区入口、向阳花海、乡野绿道、山体绿道、自行车道、木栈道、湿地公园等,以延续景区文化、开发建设新景点为目标,充分挖掘横山文化底蕴,力求将自然景观与人文景观高度融合,打造一道集水景观、旅游休闲、生活休闲、文化休闲为一体的水库特色风光带,为广大游客和当地居民提供驻足观赏、休闲漫步的场所。记者王文生通讯员唐承斌摄

  原标题:向阳水库特色风光带美景如画

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多