历经两年终迎改款 奇瑞新瑞虎3将于明日正式上市

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-15 15:32:47    来源:合肥网  

资讯标签: 奇瑞 瑞虎3 上市 新款

分享到: 更多

核心提示:瑞虎3是奇瑞旗下热销的SUV车型之一,现款在售车型是2016款。这款SUV即将迎来年度小改款,网通社从奇瑞官方获悉,2018款奇瑞瑞虎3将于明日(5月16日)正式上市。新车外观与内饰相比现款车型变化不大,主要在细节与配...

  瑞虎3是奇瑞旗下热销的SUV车型之一,现款在售车型是2016款。这款SUV即将迎来年度小改款,网通社从奇瑞官方获悉,2018款奇瑞瑞虎3将于明日(5月16日)正式上市。新车外观与内饰相比现款车型变化不大,主要在细节与配置方面进行升级。

  2018款奇瑞瑞虎3外观上最大的变化在于车身配色以及轮毂换为双五辐式造型。新车的其他部分设计风格与现款车型基本相似,采用同样的六边形前格栅,被镀铬装饰条从中贯穿,中央配有品牌LOGO。两侧大灯组造型修长,内部融入卤素光源。

  内饰方面,新车将继续沿用现款车型的内饰设计,主要对细节方面进行了升级,如在中控台部分以及门把手处加入了银色镀铬装饰,进一步提升了内部环境的精致感。除此以外,新车或将对车辆配置进行升级,但具体配置信息还未公布。

  2018款奇瑞瑞虎3将沿用现款车型的动力总成,搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率93千瓦,峰值扭矩160牛米。传动系统上,新车将匹配5速手动变速箱以及模拟7速CVT变速箱。(图/文 网通社 崔浩凯)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多