安徽这些景区实行门票优惠!快来看看都有哪些?

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-17 15:21:41    来源:  

资讯标签: 安徽这些景区实行门票优惠

分享到: 更多

核心提示:天气越来越好~出门旅游的心情也越发按捺不住!好消息是:我省部分景点近期将实行门票优惠活动!快来看看都有哪些!

  天气越来越好~出门旅游的心情也越发按捺不住!

  好消息是:

  我省部分景点近期将实行

  门票优惠活动!

  快来看看都有哪些!

  黄山

  池州

  6月22日~7月26日,11月2日~12月13日期间,池州市众多A级景区将推出2018“‘山水池州·圣境九华’——池州旅游景区免费开放周”活动。届时,包括5A九华山景区在内的池州境内28家A级景区将针对全省16市市民实施门票分期免费活动。

  活动开始后,全省16市居民(含所辖市区县)凭本人有效身份证(无法提供身份证的未成年人凭户口本原件),在相应活动周期间游览池州28家A级景区将可享受景区免门票政策。(不含景区内索道、缆车、景交、保险、演艺、漂流、游船、采摘和导游讲解等其他消费项目)

  考虑前期行政区划调整因素,活动期间持原巢湖市居巢区、庐江县有效身份证件的市民可按照“合肥市”时间享受免费优惠、持原巢湖市无为县、和县沈巷镇有效身份证件的市民按照“芜湖市”时间享受免费优惠;持原巢湖市含山县、和县(不含沈巷镇)有效身份证件的市民按照“马鞍山市”时间享受免费优惠。

  活动周具体安排

  合肥、马鞍山周:

  6月22日——6月28日

  亳州、六安周:

  6月29日——7月5日

  阜阳、滁州周:

  7月20日——7月26日

  蚌埠、铜陵周:

  7月20日——7月26日

  淮南、芜湖周:

  11月2日——11月8日

  宿州、安庆周:

  11月9日——11月15日

  淮北、宣城周:

  11月16日——11月22日

  黄山、池州周:

  12月7日——12月13日

  (活动起止时间为:活动周的第一天零时起至最后一天24时止。)

  阜阳

  免费入园

  1.八里河对低保户、五保老人、四级以上的残疾人5月19日当天免费入园。

  2.八里河对省级以上的劳模、英模凭证件5月19日当天免费入园。

  半价入园

  1.八里河对阜阳市居民5月19日当天门票半价优惠

  2.阜阳生态乐园5月19日当天景区门票半价优惠

  3.迪沟旅游区5月19日当天景区门票半价优惠

  4.太和嘉年华5月19日当天景区门票半价优惠

  5.阜南淮河公园儿童游乐项目(门票+8项目儿童项目=30元/人,省50元)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻