新闻

|

合肥网>we视

金种子中国力量爱心联盟单位巡礼之昌辉集团

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-22 14:51:49    来源:合肥网  

资讯标签: 金种子中国力量爱心联盟单位巡礼之昌辉集团

分享到: 更多

核心提示:新安江是徽州人的母亲河,哺育着一代又一代徽商,其源头则位于黄山休宁县。这里有一位徽骆驼,年过七旬却老骥伏枥,历经四十载将一个作坊式小厂,打造成国家级重点高新技术企业,并以其智慧与精神,引领着家乡人...

  

  新安江是徽州人的母亲河,哺育着一代又一代徽商,其源头则位于黄山休宁县。这里有一位徽骆驼,年过七旬却老骥伏枥,历经四十载将一个作坊式小厂,打造成国家级重点高新技术企业,并以其智慧与精神,引领着家乡人民在致富奔小康的大道上一路前行。他,就是昌辉集团董事长王进丁。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:杨曦
分享到: 更多
相关新闻