6.95万起/续航390公里 江淮iEV6E运动版开启预售

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-06 15:24:55    来源:合肥网  

资讯标签: 续航 江淮iEV6E

分享到: 更多

核心提示:iEV6E是江淮旗下纯电动轿车,现款综合续航里程为170公里,企业将推出全新升级产品——iEV6E运动版。网通社从江淮官方获悉:iEV6E运动版已正式开启预售。新车共推出智享型和豪华智享型两款车型,预售价分别为6.95...

  iEV6E是江淮旗下纯电动轿车,现款综合续航里程为170公里,企业将推出全新升级产品——iEV6E运动版。网通社从江淮官方获悉:iEV6E运动版已正式开启预售。新车共推出智享型和豪华智享型两款车型,预售价分别为6.95万和7.25万元。iEV6E运动版的最高续航里程达到了390公里。另外,预售期间(6月1日-6月25日)内交付1000元,可享2000元购车红包。

 

江淮iEV6E运动版预售价
动力 车型 预售价(万元)
电动机 智享型 6.95
豪华智享型 7.25
制表:网通社 Internet Info Agency

  新车前脸采用家族造型,封闭式格栅周围蓝色装饰的应用,彰显新能源车身份。两侧熏黑大灯内部配备LED日间行车灯,精致十足。保险杠造型棱角分明,两侧雾灯带有蓝色元素修饰。

  iEV6E运动版尾部造型较为规整,不规则造型尾灯组采用“C”字设计,下方保险杠造型与前脸相呼应,更具辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3690*1685*1570毫米,轴距为2390毫米。

  新车内饰采用黑/红双色拼接,并加入银色饰条点缀,营造运动氛围。中控台布局简洁,功能分区明确,中央为7英寸悬浮式显示屏,搭载CarLife智能互联系统。三辐式方向盘造型运动,前方配有液晶仪表,富有科技感。(图/文 网通社 高浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻