合肥市民家门口可享受“韩国皮肤管理”

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-07 09:57:04    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯随着韩国皮肤管理交流中心落户安徽韩美整形,意味着未来合肥市民在家门口可享受韩国医美专家的“皮肤管理”。6月6日,中韩文化节启幕仪式暨韩国皮肤管理交流中心在韩美整形拉开帷幕,安徽合肥韩美整形外科医院总院长罗定安教授,安徽合肥韩美整形外科医院激光科主任马晶晶主任,韩国交流专家金钟民先生出席了本次启动仪式。

  紧跟时尚潮流深化医美技艺

  中韩两国是一衣带水的邻邦,文化交流源远流长,自韩美成立以来,一直注重与韩国乃至全球各国的整形学术交流,此次举行中韩文化节,是为了将韩国先进、潮流的皮肤管理技术带给大家,与国际接轨,实现求美者的美丽梦想。

  韩国美容界选择和韩美整形合作,是因为韩美已沉淀了近十年丰富的临床经验和全面的诊疗技术,深受顾客认可,此次达成中韩国际皮肤管理交流中心战略合作关系,有着非凡的意义。

  科技新时代 合作创未来

  启动会现场,韩美接受韩国授牌,韩国皮肤管理交流中心正式落户韩美,韩美整形将运用韩国数字化设计美肤技术,整合纯韩美肤技术团队,服务中国爱美人士。

  罗定安总院长表示此次两国携手将紧跟国际潮流,促进中韩整形深度交流,为更多求美者带来新的美肤体验。未来,韩美整形韩国皮肤管理交流中心会把更好的美肤技术和产品带给广大求美者。

  中韩文化节启幕仪式

  圆满成功

  中韩愉快合作共结战略同盟

  韩美将会坚持以诚信为根本

  以科技为支撑,以服务为宗旨

  努力成为医美行业的领跑者

  为广大爱美者提供美丽方案

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻