我省保险业7•8全国保险公众宣传日活动全面启动

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-11 09:20:21    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯在第六个“7.8全国保险公众宣传日”来临之际,安徽省保险行业协会积极响应中保协要求,在安徽保监局的指导支持下,结合安徽保险行业特点和实际,围绕“守护美好,从一份保障开始”这一主题,将在6月21日至7月8日陆续组织开展“7.8保险扶贫健步走”、“我为7.8点个赞”手指舞、“发现保障背后的故事”保险机构开放日等在内的一系列形式多样、内容丰富的宣传活动,向广大市民普及保险知识、倾听消费者心声、传播保险行业正能量。(谢靖雯)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻