招商银行合肥分行“实时曝光台”提高服务质量

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 16:43:18    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯据了解,招商银行合肥分行为切实提升服务质量,改善客户体验,2018年以来按季开展现场检查及非现场检查,聚焦问题的整改落实。为进一步实时监督网点服务质量,培养员工优质服务的行为意识,打造最佳客户体验银行,合肥分行将开展为期三个月的“实时曝光台”专项录像检查,通过网点全覆盖,每天检查时段随机抽取,包括实时及回放等手段,督促员工认真整改到位,真正培养优质服务的行为意识。

  招商银行合肥分行后续将通过多种方式继续创新提升服务手段,从用户出发,真正做到“因您而变”。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻