保险——难时无声的庇护——阳光人寿池州快速完成17万元保险理赔

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 16:59:35    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯近日,阳光人寿池州中支快速完成一笔17万元的保险理赔案,客户江先生在拿到保险理赔金时激动地说:“保险理赔金及时缓解了家庭的经济负担,当初的一次无心之举,反而为家庭带来了保障,真是困难时一种无声的庇护!”

  据了解,在阳光人寿业务员的一次拜访中,青阳县丁桥镇村民江先生了解到了保险的知识理念。在与家人商量后,江先生于2017年9月30日为其母亲金女士投保了《阳光人寿真顺心意外伤害保险》。10月11日,金女士因车祸导致颅脑损伤。此前,江先生一家经营着一家小超市,上有老下有小,家庭经济条件并不宽裕,一场事故让这个家庭备感压力。为了更好地照顾母亲,江先生不得不将家中经营的小超市歇业,与妻子轮流在医院照看母亲。2018年3月2日,尽管经过了近5个月的治疗,花费的12万余元医疗费用,金女士还是经抢救无效去世。

  了解到相关情况后,阳光人寿池州中支第一时间与江先生取得联系,在慰问江先生一家的同时协助其收集资料。4月23日,江先生正式提出理赔申请,中支工作人员连夜整理事故材料,经审核,阳光人寿快速支付江先生保险理赔金17万元。

  事后,江先生向阳光人寿池州中支送去一面“理赔迅速、服务周到”的锦旗,表达他对保险的认可和中支理赔服务的感谢。保险,让生活更美好。(张娟)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻