畅游海洋公园 共享欢乐时光——华夏保险芜湖中支为贫困家庭儿童圆梦

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 17:03:24    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯6月1日,华夏保险芜湖中支针对贫困儿童组织了一场游玩芜湖大白鲸海洋公园的活动,让小朋友们度过了一个温暖而又精彩的儿童节。

  三名贫困儿童在家长的陪同下来到华夏保险芜湖中支,兴致勃勃地参观了公司职场并听取了公司基本介绍和企业文化,接着芜湖中支为每位小朋友们送上了丰厚的儿童节礼物。收获满满的孩子们在华夏员工的陪同下乘专车来到海洋公园,开始了为期一天的欢乐之旅。

  在海洋公园里,孩子们看到五彩斑斓的海洋生物都露出了新奇和兴奋的表情,经过讲解员的讲述,孩子们开拓了视野,同时也学到了丰富的课外知识。家长们看到小朋友们玩得如此开心,脸上也露出了幸福的笑容。据家长们透露,因家境不佳,孩子们从来没来过海洋公园之类的游乐场,自华夏保险芜湖中支的工作人员告知他们6月1号要到海洋馆游玩,已经兴奋好几天了,今天看到孩子们如此开心,他们感到十分欣慰并由衷地感谢公司能给孩子一个享受美好时光的机会,让孩子们度过了一个精彩而又特别的儿童节!

  欢乐童年,健康守护。华夏保险芜湖中支将秉承着爱与责任的信念,持续发力,为贫困儿童送去温暖,为社会传递大爱,我们相信,只要大家心中有爱,贫困孩子的成长路上一定会洒满阳光!(王学敏)

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻