打击非法集资 宿州在行动——华夏保险宿州中支组织开展“防范和打击非法集资”户外宣传活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 17:05:11    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯为维护金融消费者合法权益,保证行业规范、诚信经营,按照总、分公司和宿州市保险行业协会《关于开展防范和打击非法集资宣传的通知》的要求,华夏保险宿州中支组织开展了以“防范和打击非法集资”为主要内容的宣传活动。

  对于此次宣传活动,中支负责人王巍高度重视,要求办公室对《通知》精神进行宣导,并快速成立活动执行小组,制定具体、细致的计划和方案,要求各部门加强沟通协调,统筹计划,落实责任,切实做到宣传时间、内容、人员、效果四落实,做好非法集资专项知识宣传、宣传品发放、现场咨询等各项工作。

  日前,宿州中支联合百年人寿、幸福人寿等六家同业公司,在宿州市锦润悦府小区开展了“防范非法集资”宣传活动,进一步宣传防范和打击非法集资知识,提高广大人民群众的知识普及率,帮助他们学会辨别、防范和打击非法集资活动,增强群众的自我保护意识和自我保护的能力。

  在此次宣传活动中,华夏保险宿州中支共发放宣传折页100余份,且热情真诚的服务态度和清晰有效的知识讲解获得公众一致好评。宿州中支在发展自身业务同时,牢记维护社会和谐及行业环境的责任,秉承“客户利益至上”的核心价值观,不忘保险姓“保”的初心,真诚地为人民群众服务。在做好高质量服务的同时,充分发挥自身的行业优势,为防范和打击非法集资工作和维护社会和谐贡献出自己的力量。(马晓萌)

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻