新闻

|

We车新闻

全新奥迪RS 6 Avant谍照曝光 预计2019年发布

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-13 21:05:21    来源:合肥网  

资讯标签: 奥迪RS6 Avant 谍照

分享到: 更多

核心提示:RS 6 Avant是一款来自奥迪RS系列的车型,毫无疑问在性能方面也有着非常棒的表现。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组全新奥迪RS 6 Avant的路试谍照。谍照中,新车的整体造型基本都呈现了出来,相比现款车型...

  RS 6 Avant是一款来自奥迪RS系列的车型,毫无疑问在性能方面也有着非常棒的表现。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组全新奥迪RS 6 Avant的路试谍照。谍照中,新车的整体造型基本都呈现了出来,相比现款车型极具攻击性。而作为一款性能车型,新车推出后将有望成为市场上最快的旅行车。据了解,该产品预计将在2019年的法兰克福车展期间发布。

  外观方面,全新奥迪RS 6 Avant整体造型沿用了常规版车型的主体设计,整体造型更具攻击性。图中我们看到,新车大部分都已被展现了出来,仅前包围处还保留着伪装,我们推测前包围或将进行重新设计。

  车身侧面,新车的底盘有所降低,同时还配备尺寸更大的刹车系统,使得新车运动感十足。不仅如此,新车的尾部也采用了双边共两出式排气布局,更加衬托出这款车强劲的性能表现。

  动力方面,奥迪全新RS 6 Avant将很有可能搭载已经在保时捷和兰博基尼的4.0T V8发动机,最大功率为444千瓦,使其拥有3.5秒的0-100km/h加速时间。此外,新车后续还会推出Performance版本,最大功率可达478千瓦,峰值扭矩为800牛米。(图/文 网通社 刘楠)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻