交行芜湖分行在2018年芜湖市银协主题征文活动中喜获丰收

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-25 09:18:13    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯近日,芜湖市银行业协会开展的“基层银行应如何实施精细化管理”主题征文活动评选结果揭晓。交行芜湖分行参赛成绩喜人,荣获支持协会工作优胜单位,10名员工获得二等奖在内的个人奖项,占全部30名获奖人数的三分之一,该行金融理论研究工作得到了市银行业协会的肯定和表彰奖励。

  本次征文活动以“基层银行应如何实施精细化管理”为主题,参与者可根据本行的实际情况,结合自已理解的“精细化管理”的内涵,具体可从“是什么、为什么、怎么做及在精细化管理上做了哪些工作⋯⋯”等方面,谈谈基层银行应如何实施精细化管理。本次活动,主办方共收到40多篇参赛论文,经评选得出三十篇获奖文章。交行芜湖分行在此次活动中精心准备,积极部署,干部员工踊跃投稿,共提交征文19篇,投稿总数、获奖总数位居全市各银行第一位。

  交行芜湖分行始终高度重视金融理论研究工作,成立分行金融学会,建立微信群等交流平台,积极组织理论研究爱好者参加市人行、市银协和省分行开展的各项理论研讨活动,并多次取得佳绩。此次征文活动中该行再获殊荣,这既是对该行积极进行改革创新、强化管理等研究工作的肯定,也体现出该行坚持转型发展、优化经营管理的决心。下一步,该行将继续注重金融理论研究,营造良好的研究氛围,为经营发展筑牢理论基础,为更好地服务芜湖经济发展贡献力量。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻