新闻

|

We家

归心时刻|大城进阶,千人共奏时代强音

news.wehefei.com   发布时间:2018-06-25 10:12:11    来源:  

资讯标签: 融创城 奠基仪式

分享到: 更多

核心提示:时代的强音终于奏响天鹅湖南,在飞腾进阶的热土之上,融创城商业综合体骄傲落定。

  时代的强音终于奏响天鹅湖南,在飞腾进阶的热土之上,融创城商业综合体骄傲落定。

  2018年6月23日上午9:38,融创城迎来商业综合体开工奠基盛典,这场盛会在千人见证下,于融创城商业地块隆重举行,圆满成功。政府相关领导,融创集团各级领导及当地媒体记者,均出席参与了本次活动。奠基现场人声鼎沸,气势非凡!

  这是融创在合肥蓄力已久的第一部商业钜作,未来将以建筑面积约45万方的庞大商业体量,竖立起天鹅湖南崭新地标,开启城市商业新纪元。

  ▲奠基仪式活动图

  京韵战鼓擂响此刻澎湃启航

  盛世融创城,龙腾虎跃。蓬勃大气的“京韵战鼓”表演,擂响2018融创城商业中心开工奠基盛典。震天的锣鼓声乐,迅速点燃现场氛围,也擂响天鹅湖南未来商业高歌。

 

  ▲奠基仪式活动图

  精彩的开场节目后,政府重要领导及融创安徽区域总经理纷纷发表了热情、恳切的精彩致辞,赢得现场阵阵掌声。两位领导从城市发展与产业势能,深度解读了融创城商业中心的落定对升级天鹅湖南商业体验,以及带动区域经济发展的重要意义。

  上午10点整,伴随激昂礼炮和彩虹机渲染的五彩斑斓天幕,现场领导、嘉宾为融创城商业综合体项目培土奠基,将盛典仪式推向高潮。融创在合肥的第一座商业旗舰,此刻正式起航!

 

  ▲奠基仪式活动图

  千人共赴盛典见证地标荣耀

  本次奠基盛典吸引了近千位业主客户莅临现场,很多客户现场咨询项目建设具体进度,充分表达了对融创城商业综合体的期待和美好祝愿。

 

  ▲奠基仪式活动图

  融创城商业综合体择址天鹅湖南黄金地段,于绕城高速南侧,紧沿城市主干道翡翠路,在建地铁3号线旁,以建筑面积约45万方的商业体量,高度超越200米的商业巨擘傲然耸立,实力构筑泛政务区荣耀新地标。

  未来,这里将融合众多优质名企商家,以一站式服务有力带动区域商圈的繁荣和发展,并将开放空间赋予更多的社交属性,让商业中心不仅是纯粹的商业建筑,更是一个有趣、有奇遇、有故事的社交目的地,为都市生活注入新的活力和精彩。

 

  ▲融创中心效果图

  大城澎湃进阶赋能美好生活

  近一年的时光蕴养,融创城正在展示日渐醇熟的大城风采。此次奠基的商业综合体不仅是对各位业主朋友承诺的归心兑现,更是融创城影响力辐射合肥的一次创举。在融创商业中心的擎引之下,融创城将以更加优越完备的配套呈现,再一次聚焦全城目光,让大城羽翼更为丰满。

 

  ▲融创中心效果图

  融创在合肥的第一座商业中心的奠基,是融创构建美好城市生活的再一次践行。而融创城作为融创合肥骄傲七子中的一体,以住宅、商业的双管齐下,对城市消费结构已然稳定之后的再次革新,是从生活、商业等各方面深入消费领域的产品迭代与升级。

  盛典当天,融创城6期合肥首席【美学印象】体验馆同步开放,来人络绎不绝,只为抢看全新样板房。此次升级样板,为了不辜负客户期待,融创城延续融创高端国际风品质感,为合肥带来一个不一样的96㎡。通过美学、精工、性能、生活四大维度,展示产品力和审美的提升与飞跃,为天鹅湖南再添一抹国际亮色。

 

  ▲装修体验馆实景拍摄图

  与城市共同成长,为美好城市生活赋能。融创进入每座城市,始终秉承对生活的敬意与关怀,坚持为业主打造充满关怀的归心空间。生活的美好在都市里绽放、生长,更宏伟的大城版图正在徐徐开启,请继续保持期待!

  归心提示:

  ·本项目推广名为“融创城”,地名办核准名为“融科城”;开发公司为:“合肥联创智融房地产开发有限公司”;

  ·商品房预售证:第20171206号,第20171207号;

  ·本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  ·本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积;

  ·相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  ·出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

  ·买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  ·交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

  ·本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;

  ·本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准

  ·本资料所发布的内容为2018年6月23日前的信息,敬请留意最新资料。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多