合肥伊利非公企业党建工作获肯定

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-02 09:57:40    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯6月28日,安徽省组织部、商务厅、非公党建办公室,各市非公工委、市商务局,长丰县领导及县直相关领导共计300余人,来到合肥伊利乳业有限责任公司观摩党建工作开展情况。

  在参观大厅中,各级领导仔细观看了伊利集团非公党建工作宣传片,对伊利集团“坚定不移跟党走”、大力推动党建工作的有效落实给予了充分肯定。在观摩合肥伊利党支部过程中,各级领导进一步了解了伊利集团坚持以“四个围绕,两个构建”为特点的特色党建工作思路,特别是对合肥伊利党支部充分发挥党建的政治引领作用,不断完善质量管理工作,将食品安全放到首位,迅速贯彻至全员,坚定不移地执行,确保消费者的安全表示高度认可。

  过程中,观摩人员与伊利机器人“小伊”进行了互动,询问了“两学一做”、“四个意识”、“四个伟大”等党建知识,“小伊”一一进行了解答,观摩人员对伊利党建工作开展中应用的数字化给予良好评价。

  在参观生产线过程中,各级领导了解了合肥伊利开展的“党员先锋线”、“党员示范岗”等创先争优活动,伊利把党建工作与生产经营相融合,实现了党建工作和企业发展的同频共振,让党组织的示范引领作用和企业的持续健康发展实现了同步,增强了企业的竞争力和战斗力。

  面向未来,合肥伊利党支部将充分发挥党建工作的引领作用,更好地促进企业的健康发展,为早日实现“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的企业愿景贡献力量,为实现人民对美好生活的向往而努力奋斗!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻