合众人寿淮南谢家集营服开展手指舞点赞活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-10 17:42:29    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯为更好的预热“7.8全国保险公众宣传日”活动,加强活动的影响力,提升公众参与度,推动系列活动达到预期效果,2018年7月4日上午淮南中支谢家集营服利用早会组织外勤伙伴学习如何为“7.8手指舞”点赞。

  会上内勤人员亲身示范,讲解操作步骤,外勤伙伴认真学习并操作,彼此之间互帮互助、其乐融融,引起良好的反响。外勤伙伴表示会持续关注“7.8手指舞点赞”,也会积极向身边的亲朋好友及客户推广此项活动。

  在这次7.8手指舞点赞推广活动中,内外勤员工彼此之间相互配合、共同协作。“7.8手指舞”是一个有爱又有意义的视频,正能量的歌词可以激励我们更好地工作,积极向上。

  “为7.8点赞”手指舞的推广不仅仅是一个人或一个部门的事情,这需要大家一起努力为营造良好的保险业氛围与社会环境贡献一份心意,为宣扬合众人寿的品牌文化贡献自己的一份力量。(高妍)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻