守护美好,从一份保障开始——合众人寿阜阳7.8保险宣传日文峰公园举办活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-10 17:45:44    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2018年7月6日早晨,阜阳市下着绵绵小雨。合众人寿阜阳中支一行12人带着展台、资料,准时到达阜阳市文峰公园北门广场,参加阜阳市保险行业7.8保险公众宣传日活动。

  活动从7.8保险扶贫健步走开始。随着阜阳保监分局赵皖平局长的一声令下,开始了“保险扶贫,为爱守候”的健步行爱心行动。风雨浇不灭保险人扶贫的热情,我们在运动中体会着公益的快乐,充分展现了合众人积极向上的精神风采。

  “诚实守信,稳健经营”是合众人寿对待每一位客户的承诺,“用心服务”是合众人寿对待每一位客户的标准。合众人寿阜阳中支积极参与阜阳保险业“放心消费”创建工作,一贯践行着“合众保险,理赔不难”的服务理念。在活动现场,在风雨中,合众人寿和全市44家保险业同仁一道,在市保险行业协会会长的带领下,庄严宣誓:让保险消费者“安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”。营造公平、和谐、诚信、安全的保险消费环境。宣誓完毕后在签名墙上郑重的签上了自己的名字。

  活动现场,公司内勤人员向广大市民宣传保险知识,让大家学保险、懂保险、用保险,了解保险权益,学会消费维权。现场共发放保险知识宣传材料45份,反洗钱宣传材料31份,接受消费者现场咨询27人次。收到了良好的效果,得到了消费者一致好评。

  活动最后,全场共跳7.8保险手指舞,共同为7.8点赞,为保险点赞,为祖国贺彩!( 时晓燕)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻