用脚步丈量公益,以保险助力扶贫 ——合众人寿淮北开展“7.8保险扶贫健步走”活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-10 17:48:18    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2018年7月3日上午9点,合众人寿淮北中心支公司在淮北市相山公园,举办7.8保险扶贫健步走公益活动。

  尽管活动当天天气炎热,不少伙伴在酷暑下满脸通红、汗流浃背,但仍然坚持健步走6.7公里,将自己的每一个脚步转化成为一份份公益爱心力量,成为相山公园内一道亮丽的风景线。

  活动结束后,大家还将“7.8保险扶贫健步走小程序”、自己的健步走步数及点亮的勋章分享至微信朋友圈,扩大了7.8保险扶贫宣传帮扶的效应,为扶贫工作贡献一份力量。

  此次合众人寿淮北中支举办的“7.8保险扶贫健步走”活动,不仅带动了社会大众参与到其中,捐赠里程,惠及了需要帮助的贫困人口,充分营造了活动的热烈氛围,进一步扩大了社会影响力,展示了“脱贫攻坚保险先行。(汝梦秋)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻