临泉县土陂乡李集村保洁员获赠国寿意外险

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 11:14:18    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯近日,临泉县土陂乡李集村李元友、周西备、张从兰等12名农村保洁员分别收到了一份特殊的“礼物”——一份保额达3.3万元的意外保险,切实为保洁人员系上了“安全带”,有效解决了保洁人员的“后顾之忧”。

  目前,随着美丽乡村和城乡一体化建设,乡村道路日趋完好,车流量、人流量都大幅增加,保洁人员作业安全问题不容忽视。中国人寿阜阳分公司派驻临泉县土陂乡李集村扶贫驻村工作队积极与单位加强沟通联系为全村12名公益性岗位工作人员提供意外伤害保险,在一定程度上降低意外风险,切实保障他们的人身权益。阜阳国寿对此非常重视,总经理助理李洪雁受总经理田渐明的委托,带领相关业务人员专程赶往扶贫帮扶联系点李集村,现场为该村12名公益性岗位工作人员成功承保了国寿意外伤害保险,为每个人提供了3.3万元的意外风险保障,有效解决了保洁人员的“后顾之忧”,此举受到了当地干群的一致好评。(郭红

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻