守护美好,从一份保障开始——平安养老险蚌埠中心支公司在行动

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 15:52:24    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯今年“7.8全国保险公众宣传日”期间,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)蚌埠中心支公司通过职场内外悬挂宣传标语、张贴宣传海报、向客户发放有关宣传资料、录制“我为7·8点个赞”手指舞等形式开展保险公众日宣传活动。

  7月4日,平安养老险蚌埠中心支公司还走进蚌埠万达社区,开展“保险进社区”活动,通过开设保险咨询台,布置反欺诈展架,分发保险宣传册、反洗钱宣传彩页等形式为广大群众进一步普及保险知识,让更多的人了解保险,走进保险。

  未来,平安养老险蚌埠中心支公司将继续发挥保险的功能作用和责任担当,实现活动宣传与公众的互动交流,提升公众对保险的认知和了解。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻