寓扶贫于运动,寓公益于快乐——平安养老险安庆开展“7.8保险扶贫健步走”活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-12 15:53:34    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯7月6号上午8点,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)安庆中心支公司开展“7.8保险扶贫健步走”活动,机构总经理付秀车带领全体员工参与了此次活动。

  活动中全体员工统一身着“厉害了,我的国”中国保险行业协会定制文化衫,以市政府为起点,沿“康熙河景观带”一路向西,步行2公里,寓扶贫于运动,寓公益于快乐,用实际行动为保险扶贫公益事业添砖加瓦。

  同时,平安养老险安庆中心支公司还在活动期间精心布置职场、开展“我为7·8点个赞”手指舞等活动,开展了形式多样、丰富多彩的保险公众宣传日活动。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻