新闻

|

We车新闻

Jeep全新牧马人价格公布 售价42.99万-53.99万元

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-25 14:14:21    来源:安徽商报  

资讯标签: Jeep 全新牧马人 售价

分享到: 更多

核心提示:牧马人是Jeep旗下的一款硬派SUV,30余年以独特的魅力在SUV领域成为行业丰碑、历久弥新,全新一代车型已开启预售,预售价区间为46万-54万元。网通社从Jeep官方获悉,全新一代牧马人今日正式公布售价,新车推出4款...

  牧马人是Jeep旗下的一款硬派SUV,30余年以独特的魅力在SUV领域成为行业丰碑、历久弥新,全新一代车型已开启预售,预售价区间为46万-54万元。网通社从Jeep官方获悉,全新一代牧马人今日正式公布售价,新车推出4款车型,售价区间42.99万-53.99万元。新车延续了硬朗的造型设计,并首次搭载第四代Uconnect智能人机交互系统,动力方面采用全新的2.0T发动机。

 

全新一代牧马人  官方指导价
动力 车型 售价(万元)
2.0T 两门版 撒哈拉 42.99
四门版 撒哈拉 45.99
两门版 罗宾汉 48.99
四门版 罗宾汉 53.99
制表:网通社 Internet Info Agency

  新车详解:

  新车延续了方正的外观造型,前脸配备标志性七孔式格栅,辅以银色面板修饰,更显立体。圆形头灯组内部采用LED光源,而转向灯移至车身两侧。全新设计的保险杠极具视觉冲击力,两侧嵌入雾灯且配以镀铬点缀,十分精致。全新一代牧马人前风挡更加倾斜,以降低风阻。

  这款SUV侧面设计简约硬朗,高挑的车身搭配凸出的轮拱,视觉效果更为壮硕。新车尾部线条规整,方正的造型配合外挂式备胎十分协调。全新的尾灯组更加立体,并融入环形LED灯带,点亮效果醒目。

  全新一代牧马人内饰设计与外观相呼应,中控台线条平直有力,布局层次分明,中央嵌入8.4英寸全触控显示屏,两侧设有圆形空调出风口。仪表采用双炮筒设计,中间加入7英寸液晶屏,科技感十足。车窗升降按键依旧设置在中控下方,向经典致敬。

  全新一代牧马人搭载FCA最新研发的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机采用单涡轮双涡管增压技术、中置缸内直喷技术、水冷式中冷器、冷EGR以及DOHC双顶置凸轮轴技术等,最大功率达268马力,峰值扭矩为400牛米。传动系统方面,匹配ZF提供的8速手自一体变速箱,配备智能适时四驱系统。(图/文 网通社 余昶) 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻