招商银行合肥分行举办2018年企业财富管理投融论坛

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-26 14:48:02    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯7月12日,招财致远·合力共赢”——2018年招商银行合肥分行企业财富管理投融论坛成功举办。本次论坛40多位企业客户高管应邀参加,共同探讨新形势下企业财富管理的变化和发展趋势。

  招商银行合肥分行李健行助在致辞中表示,进入2018年,监管环境发生根本变化,资产新规等各项监管文件的落地,对传统的投资理念和融资方式带来了挑战,在此背景下,专业可靠的顾问式金融服务价值日益凸显。招商银行企业财富管理一直紧跟时代前沿,为广大合作伙伴提供专业投融资顾问式服务,以丰富的产品体系、创新的投资理念和稳健的投资运作,得到了客户和业界的广泛认可。

  招商银行总行公司金融总部财富管理团队苗景霖主管应邀参会,就资管新规对企业投融资的影响及进行了更深层次的分析,分享了招商银行企业财富管理的业务发展方向,并指明在外部监管趋严的环境下,对公代销通过开放的资源整合平台,灵活的创新业务体系,为企业客户提供了多元化的投融资解决方案,让企业投资更专业、融资更便捷。

  最后,合作机构特邀专家介绍了新常态下的资管行业态势,剖析信托业发展方向及产品风控体系,表示在监管部门强化监管的背景下,银信合作另辟蹊径,互补共赢。

  交流环节中,与会嘉宾纷纷提出具有针对性的问题,掀起本次论坛的高潮,达到了预想效果。

  本次论坛充分展现了招商银行企业财富管理品牌,丰富的产品服务体系获得了与会嘉宾的一致好评,纷纷表示希望在今后的交流中能够多领域与招商银行深化和扩大合作。招行合肥分行也将以此为契机,继续加大企业财富管理业务的推动力度,深化与企业客户和金融同业的各类业务合作,招财致远,合力共赢。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻