肥东县统计局积极参与文明县城创建活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-26 19:00:30    来源:  

资讯标签: 肥东县 统计局 文明县城创建活动

分享到: 更多

核心提示:7月26日上午,县统计局组织文明创建志愿者前往肥东县经济开发区陈大郢社区参与文明县城创建宣传活动。活动过程中,县局文明创建志愿者对不遵守交通规则乱穿马路、人行道上乱停车和马路上随意摆摊等不文明行为进行...

  7月26日上午,县统计局组织文明创建志愿者前往肥东县经济开发区陈大郢社区参与文明县城创建宣传活动。活动过程中,县局文明创建志愿者对不遵守交通规则乱穿马路、人行道上乱停车和马路上随意摆摊等不文明行为进行劝导。同时深入到辖区内住宅小区居民家中,耐心听取民众对文明县城创建的意见和建议,并散发“共创文明城市争做文明市民”倡议书,号召民众规范日常行为,文明生活,文明出行。

  “文明无小事,文明创建从我做起”,这次县联点共建活动大大提高了社区居民的思想意识和文明创建的知晓率,取得了良好的效果,为更好的推动肥东县争创全国文明县城助力。(马良琼)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻