一份执着,一份信念,为爱奔跑,为爱坚守——中荷人寿安徽省分公司合肥本部王爱珍经理

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-27 09:19:04    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯王爱珍经理曾经是一名普通的家庭主妇,因丈夫的工作调动,来到了合肥这座陌生的城市,伴随着两个孩子的出生,不安分的她开始梦想着在这座城市能拥有一份属于自己的事业。2011年7月,在一次机缘巧合下,通过好友介绍,王爱珍经理加入到中荷人寿合肥本部的大家庭中,对于一名刚入行的新人来说,需要学习的保险相关知识非常的多,她白天学习,晚上总结,不懂的问题第二天就会立刻去解决,求知若渴。在一次分享课上,王爱珍经理回忆当初学习的那段经历说道:“其实刚入行的时候,我的想法很简单,我一定要对我将来的客户负责,所以我必须认真学,我既然选择了这个行业,就一定要专业,否则就别来。”在别人眼中,我们的王爱珍经理是一位认真、勤奋、执着、坚定的保险人,是所有人学习的榜样和模范。

  陌生的城市,陌生的角落,对于王爱珍经理来说,在合肥这座城市,一切都要从零做起,每天早会结束后,她便开始了辛勤的拜访工作,而她的小女儿,时常因为无人照顾,也一同随行。也许正是因为这份执着,这份坚守,这份信念,让我们的王爱珍经理风风雨雨走过了七年的时光,这七年里,遭受过客户的拒绝,遭受过家人的不理解,还有孩子的抱怨,但她却不曾说过一句放弃,也不曾有过一丝悔恨,她始终坚信保险是朝阳的行业,始终坚信自己的选择没有错。

  2017年2月初,王爱珍经理突发疾病,身体多处关节出现疼痛,甚至出现浮肿,行动十分困难,她不得不按照医生的要求,住院进行观察,医生告诉她需要多休息,要减少跑动,可是她的心里,此刻依然惦记着她的客户,她的客户在家楼下遛弯的时候被宠物狗咬了,现在正在肥东的家里静养,趁着医生早上检查结束,王爱珍经理整理好材料,忍着疼痛,偷偷跑去看望了她的客户,她觉着不能因为自己的一点小毛病而耽误了客户的服务时效,服务客户正是她的职责,整理完客户的资料,她又立即赶回公司,协助办理客户的报案理赔事宜,等到忙完,已是晚上7点多,王爱珍经理拖着疲惫的身体回到病床上,虽然医生狠狠批评了她,但是她的心里却是满意的,因为她又帮助服务了自己的客户。

  如今的王爱珍经理,已经完全蜕变,成为了别人追逐的目标,即便众多荣誉在身,我们的王爱珍经理依然没有停下前进的脚步,曾经一篇报道描述来自美国的一位保险代理人到了80岁,依然在从事保险工作,这让王爱珍经理更加坚定了她从事这份事业的信心,她说,“我这辈子,就做保险了”,多么简单的一句话,却包含了对保险事业的热爱,一份执着,一份信念,为爱奔跑,为爱坚守,这就是我们的王爱珍经理,相信她一定可以实现自己的梦想,把保险大爱传递给更多的人!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻