新闻

|

We车新闻

红旗首款纯电SUV售价曝光 明年上市/续航400公里

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-01 23:29:29    来源:安徽商报  

资讯标签: 红旗 纯电SUV

分享到: 更多

核心提示:在年初发布全新品牌战略后,红旗汽车在北京车展发布首款新能源SUV概念车红旗E-HS3。网通社从红旗汽车官方获悉,红旗E-HS3量产车将于明年正式上市,售价区间或将为25.98-31.98万元。新车外观采用红旗家族式设计语...

  在年初发布全新品牌战略后,红旗汽车在北京车展发布首款新能源SUV概念车红旗E-HS3。网通社从红旗汽车官方获悉,红旗E-HS3量产车将于明年正式上市,售价区间或将为25.98-31.98万元。新车外观采用红旗家族式设计语言,动力方面采用电动驱动形式,工况续航里程可达390公里。

红旗E-HS3 厂商指导价

 

红旗E-HS3 厂商指导价
动力 车型 售价区间(万元)
电动机 红旗E-HS3 25.98-31.98
制表:网通社 Internet Info Agency
红旗E-HS3 厂商指导价
红旗E-HS3 厂商指导价

  外观方面,E-HS3带有鲜明的红旗品牌特征。大尺寸直瀑式格栅进行了镀铬处理,庄重典雅。一体化的灯组和流畅线条的运用营造出出色的设计感。车身侧面收窄的尾窗和隆起的腰线饱满而动感。尾灯采用了流行的贯穿式设计,巨大的扰流板带来了运动气质。尺寸方面,新车长宽高分别为4490/1874/1613毫米,轴距达2750毫米,并采用5座布局。

红旗E-HS3 厂商指导价

  E-HS3的内饰采用了全新的SUV家族式设计语言,双中控屏营造了出众的科技感。挡杆区域内有一键启动按钮和电子手刹按键。多功能方向盘下方采用了金属镂空式设计,为整体内饰增色不少。另外,E-HS3拥有同级别最高的智能化程度,百公里加速仅需6秒。

  动力方面,红旗E-HS3将搭载2台永磁同步电机,最大功率均为114千瓦,配备三元锂离子蓄电池,工况续航里程可达390公里。两驱车型的百公里加速时间为10秒,四驱车型仅需5.9秒。(图/文 网通社 余昶)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻