新闻

|

We车新闻

运动元素加身/四驱能力进化 实拍新大切诺基

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-10 20:08:08    来源:安徽商报  

资讯标签: 实拍 新大切诺基

分享到: 更多

核心提示:大切诺基作为Jeep旗下最高端的车型,主打豪华舒适的同时,其四驱能力也是同级别车中的佼佼者。如今Jeep大切诺基推出了一款特别版车型,新车延续了普通版车型的整体设计风格,并在细节处增加了专属外观套件,售价6...

  大切诺基作为Jeep旗下最高端的车型,主打豪华舒适的同时,其四驱能力也是同级别车中的佼佼者。如今Jeep大切诺基推出了一款特别版车型,新车延续了普通版车型的整体设计风格,并在细节处增加了专属外观套件,售价64.99万元,全时四驱搭配3.6L发动机无疑能抓住越野爱好者们的心,下面就请随我来静态体验一下这款车。

   新车外观介绍

  安全配置方面,新车配备了前排安全气囊、驾驶席膝部气囊、前排侧气囊、前后一体式侧安全气帘、前排主动式安全头枕、ABS防抱死制动系统、TCS牵引力控制系统、HSA上坡起步辅助系统、Selec-Speed坡道智能辅助、ERM电子防翻滚系统、EPS电子助力转向系统、前后雷达泊车辅助系统带后制动辅助、泊车影像系统、车辆防盗报警系统、胎压监测显示系统、定速巡航、防盗锁止系统等。

  总结:Jeep大切诺基Trailhawk版是一款个性鲜明定位明确的越野车型,外观独有的运动元素和更加丰富的内部配置非常讨喜,而且强大的四驱能力是同级别车型所罕有的。既能越野又可以在城市日常行驶,毫无疑问它的市场应该是不错的。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻