新闻

|

新闻中心>财经

灵动光圈加持,OPPO R17 Pro解决手机夜拍行业痛点

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-14 20:20:10    来源:  

资讯标签: oppo r17 光圈 灵动

分享到: 更多

核心提示:OPPO R17系列正式进入预热环节,产品特性史无前例提前自爆,凸显OPPO对R系列的信心,将有更多黑科技卖点。

  近日来,OPPO R17系列正式进入预热环节,产品特性史无前例提前自爆,凸显OPPO对R系列的信心,将有更多黑科技卖点。8月14日上午,OPPO公布了R17 Pro一项重磅功能—灵动光圈。

  OPPO R17 Pro搭载F1.5/F2.4灵动光圈,能够依据光线环境进行智能切换光圈大小。光线良好的情况下,OPPO R17 Pro将选择F/2.4光圈提供优质的画面纯净度和解析力,在夜拍环境下则采用进光量更大的F/1.5光圈来提升画面的亮度,保证夜拍品质。

  夜拍一直是手机拍照的行业痛点,搭载灵动光圈之后,OPPO R17 Pro在夜拍方面将会有明显的进步,能够让更多用户轻松拍出优质的夜景,将进一步提升用户的拍照体验。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻