新闻

|

We家

男子QQ冒充老师和医生,拍下多名少女裸体视频!

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-16 14:59:30    来源:安徽商报  

资讯标签: 冒充 少女 某某 某某某 害人

分享到: 更多

核心提示:一个QQ号冒充老师,另一个QQ号冒充医生,与未成年少女套近乎,假借检查身体为由,录下他QQ视频的未成年少女裸体照片和录像,

  宣城一男子注册了两个QQ号,借助搜索功能添加,全国范围内未成年少女为好友后,一个QQ号冒充老师,另一个QQ号冒充医生,与未成年少女套近乎,假借检查身体为由,录下他QQ视频的未成年少女裸体照片和录像,8月16日,安徽商报融媒体记者从宣城市公安局获悉,8月14日,该局泾川派出所将这名涉嫌强制猥亵、侮辱罪的跨省逃犯颜某某某在泾县城区抓获。

  8月14日,宣城市泾县公安局泾川派出所获悉跨省逃犯颜某某某可能在辖区活动的信息。对此,泾川派出所民警快速反应,依据过硬的基本功,很快锁定犯罪嫌疑人颜某某某在城区某养生会所,并一举将其抓获,当场扣押作案手机2部,电脑一台。

  经查,犯罪嫌疑人颜某某某系泾县人。据其供述,2016年以来,颜某某某注册了两个QQ号,一个QQ号冒充老师,另一个QQ号冒充医生。此后,其使用QQ搜索好友功能,在全国范围内搜索添加14至16岁的少女为好友。

  颜某某通过切换两个QQ号,时而假冒老师与未成年少女套近乎,时而假冒医生假借检查身体为由,与少女通过QQ视频聊天,按照其提示步骤对少女进行全身检查,同时将少女的裸体图片以及视频予以录像保存。

  经查,此案被侵害人遍布全国多省市,受害人数众多,受害人均为未成年少女,对受害人造成了严重的心理伤害,致使个别受害人心理难以承受,甚至绝望,案件性质极其恶劣,后山西省太原市公安机关将颜某某某上网追逃。

  目前,犯罪嫌疑人颜某某某已被临时羁押在泾县看守所,相关移交工作正在开展中。

  简直是太过分了

  也提醒各位小仙女们

  如有身体不适,请去正规医院

  不要轻信网络上的陌生人

  

  

  安徽商报融媒体新闻中心出品

  通讯员:高志文臧佳琪记者:吴洋

  编辑:徐文娟丰文涛(实习生)

  统筹:马翔宇陈兆龙

  主编:周祥新冯兰友

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:盛木生
分享到: 更多