新闻

|

We车新闻

推荐蓝标/红标双离合智尚型 哈弗H2s购车手册

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-29 20:38:06    来源:安徽商报  

资讯标签: 蓝标 红标 双离合智尚型 哈弗H2s

分享到: 更多

核心提示:近日新款哈弗H2s正式上市,新车共推出六款车型,官方指导价为7.00万元到8.50万元。新车主要在配置方面进行调整和完善,外观、内饰的部分和之前的车型没有十分明显的变化,因此我们从配置入手来分析一下哪款车值得...

  近日新款哈弗H2s正式上市,新车共推出六款车型,官方指导价为7.00万元到8.50万元。新车主要在配置方面进行调整和完善,外观、内饰的部分和之前的车型没有十分明显的变化,因此我们从配置入手来分析一下哪款车值得购买。

   车型价格/推荐指数

  虽然是六款车型,但是在配置上只有手动风尚型、双离合风尚型和双离合智尚型的区别,配置相同的情况下,蓝标/红标车型价格是一样的。

    全系标准配置

  不难看出这次推出的6款车型在主/被动安全配置和驾驶辅助配置方面的表现十分突出,各种电子设备一应俱全,开车出行,安全永远是第一位的。

    配置差异

  保养

  写在最后:此次上市的6款车型中,双离合智尚型并不是哈弗H2s全系中售价最高的车型,在此之前上市的2018款车型中红标 1.5T双离合豪华型售价已经突破10万元,所以本次上市的车型实际上是对整个系列的补充,笔者推荐的蓝标/红标 1.5T双离合智尚型做到了配置和售价的平衡,至于蓝标和红标怎么选的问题,凭着感觉走,喜欢哪个买哪个。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻