新闻

|

新闻中心>财经

半城山水伴烟雨 一嗨租车荐暑期自驾芜湖

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-30 00:39:19    来源:  

资讯标签: 租车 自驾 芜湖 推荐 路线

分享到: 更多

核心提示:暑假即将结束,在这个暑假,相信不少小伙伴们也是有相当多的安排,比如看世界杯、追剧,还有当然就是出去旅游了。

暑假即将结束,在这个暑假,相信不少小伙伴们也是有相当多的安排,比如看世界杯、追剧,还有当然就是出去旅游了。趁着暑假的时间,带上家人与孩子来一次暑期自驾游,是最好不过了。一嗨租车给大家推荐芜湖路线,欣赏“云开看树色,江静听潮声”之美景。

芜湖地处长江下游南岸,南倚皖南山系,北望江淮平原,浩浩长江自城西南向东北缓缓流过,青弋江自东南向西北,穿城而过,汇入长江。她像一颗璀璨的明珠,镶嵌在皖江与青弋江的交汇口。芜湖是一座滨江山水园林城市。芜湖山峦叠嶂,湖泊纵横,襟江带河,风光秀丽。

芜湖方特梦幻王国坐落于芜湖市城东新区,是一个现代综合性主题公园。这里采用高科技演绎特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。公园由魔法城堡、水漫金山、生命之光、猴王、盘丝洞等多个项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目等。这里的精彩纷呈,带您畅游云霄、体验极限欢愉。

马仁奇峰为省级森林公园,国家级旅游区,素有“皖南门户”之称。景区山势突兀,峰石峻秀,地貌独特,以形象逼真的奇峰异石、嘉木修竹、珍禽异兽、古寺鸣泉构成了马仁奇峰幽、险、秀、奇四大特色景观。

凤凰美食街坐落于芜湖市中心繁华区,与芜湖中山路步行街、九华广场、吉和广场等城市景点连成一体。交通便利,四通八达,是一条集旅游、休闲、购物为一体,以饮食为主的特色商业街。凤凰美食街的各种景观小品精巧别致,亮化艺术营造迷人夜景,巨大的彩色电子屏等等,成为芜湖一道靓丽的城市风景线。

据悉,此条自驾路线一嗨为您推荐大众斯柯达速派和大众朗逸或同组车型。此外,一嗨租车还推出多种暑期大促活动,为您推荐多条暑期自驾路线,并为用户准备多款性能强劲的热租车型,自驾经验不足的用户再也不用自己规划线路,通过一嗨租车推荐的经典路线,就能收获一个惊艳的自驾之旅。目前,芜湖境内遍布一嗨网点,此行必将顺畅惬意。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻