新闻

|

We车新闻

外观时尚配置丰富 实拍小鹏汽车G3

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 21:38:58    来源:安徽商报  

资讯标签: 实拍 小鹏汽车G3

分享到: 更多

核心提示:现如今国家的支持,科技的大幅度进步,以及年轻人的需求,国内汽车市场正在有一股势力蓄势待发,他们就是“互联网造车新势力”。他们想用自己先进的科技,强大的资本,创新的思维方式,来打动消费者的购买欲望,...

  现如今国家的支持,科技的大幅度进步,以及年轻人的需求,国内汽车市场正在有一股势力蓄势待发,他们就是“互联网造车新势力”。他们想用自己先进的科技,强大的资本,创新的思维方式,来打动消费者的购买欲望,今天介绍的这款小鹏汽车便是以他们董事长名字命名的,接下来我们看看小鹏汽车给我们带来的这款G3怎么样。

      外观:造型新颖大胆

  外观方面小鹏G3做的十分迎合现在年轻人购车的需求,外观激进,且有科技感,大灯做的十分精美,很有自己的特点,缺点就是充电口为什么要放在两侧,如果放在一侧是不是使用起来更加便捷呢?量产车不知道会不会也使用马牌轮胎,要是标配的话可以说是一个大大的惊喜了。

   内饰:诚意十足做工精良

   空间体验方面:空间够用乘坐舒适

  总结:一辆汽车不可能十全十美,小鹏汽车G3是互联网造车新势力中的一员,虽然没有造车经验,但是他们的思维更加多元化,更加的灵活,今天看到这辆小鹏汽车G3笔者认为这辆车是值得肯定的,互联网造车可以说打的传统车企措手不及,小鹏汽车成立于2014年,而这辆车让笔者看到了他们的努力。这辆小鹏G3的价格区间为20万元到28万元之间,加上国家补贴,还是比较值得入手的。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻