新闻

|

新闻中心>财经

多方位揭秘DaDa(哒哒英语)如何坐稳行业内头把交椅

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-19 15:47:55    来源:  

资讯标签: dada 哒哒 英语 孩子 学习

分享到: 更多

核心提示:“现在的孩子从小就上双语幼儿园,英语单词说的比好多成年人都溜”身为一名3岁孩子的家长,王小姐近日不断听到身边朋友和同事谈起英语教育,王小姐表示,“身边越来越多的孩子都加入了英语早教班的行列

  “现在的孩子从小就上双语幼儿园,英语单词说的比好多成年人都溜”身为一名3岁孩子的家长,王小姐近日不断听到身边朋友和同事谈起英语教育,王小姐表示,“身边越来越多的孩子都加入了英语早教班的行列,看着别人的孩子一天天成长,自己也是羡慕的很”。王小姐的这种观点也代表了DaDa(哒哒英语)众多学员家长的心声。

  为了让孩子不输在“起跑线”上,近几年来英语学习的低龄化趋势愈发明显,艾瑞咨询的调查结果显示,近8成的家长赞同让处在语言学习关键时期的孩子学习英语,且倾向于让孩子从小时候就开始接触英语,据《中国少儿英语学习白皮书》显示,近九成的家长认为孩子应该在5岁以内学习英语。

  素质教育时代下,家长消费与教育观念的升级,使得英语早教市场逐渐兴起,随之而来的是各机构教学质量参差不齐,但英语教育是一个需要沉浸感的事情,需要将孩子们的注意力进行调动,激发出学习主动性进而取得更好的学习效果。

  如今,不少在线少儿英语教育机构通过智能化教室、互动式教学等,帮助孩子在英语学习的道路上走的更加平稳,如在线少儿英语教育头部品牌DaDa(哒哒英语),在今年6月份就推出了面向0~6岁幼儿的在线启蒙英语早教服务DaDaBaby以及浸入式互动直播课程平台DaDa TV,通过大数据、人工智能等算法与技术,为孩子提供个性化、陪伴式学习,激发他们学习欲望,让孩子的学习从被动灌输转向主动学习。

  在数据层面,DaDaBaby、DaDa TV在推出的短时间内所取得的成绩,也直观的反映出家长、孩子对产品的认可度。据DaDa(哒哒英语)公布的最新运营数据显示,DaDaBaby次日用户平均留存率达42.81%,DaDa TV的AI大班课日平均在线人数超1500人。

  DaDaBaby、DaDa TV,从公开资料来看,均是DaDa(哒哒英语)对现有市场趋势以及洞察用户需求后,所推出的面向不同用户群的产品。

  DaDaBaby的推出,代表着DaDa(哒哒英语)进军幼儿早教领域,DaDaBaby围绕0~6岁儿童的心智特点,结合儿童多元智能教育理论,从八大智能出发,为低龄孩子设计了核心课程《PlayGround》。同时借由AI技术,实现自适应学习,可提供如实时根据孩子的学习情况,动态调整学习内容,配合课后辅导等服务。

  孩子在学习过程中,可通过预习课、核心课、复习课以及辅导课4个环节,得到系统化、多元化、国际化的英语启蒙,同时,DaDaBaby让家长不仅是孩子学习的旁观者,还会通过家长与孩子的互动环节,让孩子始终保持学习的动力与积极性。

  据DaDa(哒哒英语)官方透露,DaDaBaby推出首日用户量便突破3万人,超过60%的用户来自二三线城市。

  8月,DaDaBaby核心课程正式升级为“英语启蒙外教课”,升级后,DaDaBaby结合CCSS、蓝思分级阅读测评等体系,为孩子制定了本地化教学体系,同时,增加了孩子在学习期间的学习效果测试环节,实现了教考评一体化,为孩子和家长提供了一站式学习路径。

  此外,新课程中,7(天)*14(小时)的浸润式教学成为“标配”,通过班主任全天贴心指导,让孩子无论课前还是课后都能无忧学习。

  通过市场和用户的反馈数据经过多代更新,使如今的DaDaBaby次日用户平均留存接近50%。

  DaDaBaby的上线,使DaDa(哒哒英语)实现了对0-16岁用户群体的全覆盖,在用户广度上得到了提升,而DaDa TV的出现,则代表了DaDa(哒哒英语)在在线少儿英语教育领域里对深度的思考。

  如今的在线少儿英语教育领域,直播课是主流的在线课程形式,其拥有覆盖面广、可即时发起等高效便捷特性,从而被各大在线教育平台推崇。

  然而,移动设备也有具有局限性,例如互动性弱、课堂场景单一、设备屏幕小等弊端。DaDa TV的出现,是对DaDa(哒哒英语)原有线上直播课的提升,通过采用了绿幕抠像、视频合成、语音评测、实时互动通信、人工智能等技术。

  DaDa TV为在线直播课程单独开辟出一个平台,在形式上,以“客厅教室”的方式让孩子在更宽阔的空间里,像看电视一样将自身兴趣和注意力都投入到在线学习中来,从而实现在线教学的大屏化、强互动性和趣味性。

  同时,DaDa TV将陪伴式教学理念也进行了升级,在“客厅教室”中,除了孩子与外教老师进行互动之外,也更方便的让家长及孩子的小伙伴一同加入进来。如今,DaDa TV的AI大班课日平均在线人数超1500人。

  不积跬步无以至千里。根据日前发布的行业数据来看,DaDa(哒哒英语)不管是用户数量还是客户口碑,亦或是技术利用率等多项指标都遥遥领先于行业平均水平,正是因为多方面齐头并进,才最终铸就了DaDa(哒哒英语)的行业领头羊地位。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻