安徽保险业启动2018国庆高速护航

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-30 16:31:12    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯为有力保障国庆期间高速公路安全畅通,让保险消费者假日出行处理保险交通事故省时又省心,积极配合公安交警和交通部门实施快处快赔机制,聚力提升保险客户出行满意度,在安徽保监局的指导下,省保险行业协会2018年国庆期间在全省开展“守护美好安徽保险护航在身边”高速护航服务活动。

  9月30日上午,2018年国庆高速护航服务活动启动仪式在合肥举行。安徽省保险行业协会张敬东秘书长、蒋克峰副秘书长出席启动仪式并走访督查了各护航服务点,号召保险业在“国庆”关键节点,为畅通出行保驾护航,肩负起保险的责任与担当。

  本次活动自9月30日开始,至10月8日结束,全省保险业将选择交通流量大、事故易发的高速出入口设置保险理赔服务点,提供“公众出行帮助”、“事故理赔协助”、“道路安全救助”等服务,重点处理高速公路出险后能够行驶、无人伤、责任明确无争议、单车损失不超过5000元的车险理赔案件。外省车辆在安徽境内出险,享受同等服务。 保险理赔服务点提供公众出行帮助服务,主要包括保险咨询、问路咨询、饮用水、轮胎补气、更换轮胎、车辆加水、搭电、排查车辆隐患等帮助类服务内容;提供事故理赔协助服务,主要包括提供指引理赔流程、报案沟通、查勘拍照、快速查勘、快速定损等协助类服务内容;提供道路安全救助服务,主要包括提供紧急救援、现场抢修、拖车牵引等救助类服务内容。

  为强化组织领导,本次活动省、市两级分别成立安徽保险业2018高速护航服务活动领导小组。全省保险高速护航服务活动领导小组由省协会秘书长担任组长,各财产险公司总经理为第一责任人。省市协会、省市公司在活动期间对重点地市和重点高速出入口指导服务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻