新闻

|

新闻中心>财经

吸尘器哪个牌子好?来自德国的实力品牌让清洁更省心

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-07 17:54:46    来源:  

资讯标签: 吸尘 吸尘器 清洁 无线 tf-x50

分享到: 更多

核心提示:众所周知,科技的发展能让人类的生活更美好,正如我们要提高对生活的满意度一样,使用通过科技打造的家务清洁工具能将家务化繁为简,更便捷高效,而且节约出的时间可以做更多自己想做的事情。

  众所周知,科技的发展能让人类的生活更美好,正如我们要提高对生活的满意度一样,使用通过科技打造的家务清洁工具能将家务化繁为简,更便捷高效,而且节约出的时间可以做更多自己想做的事情。无线吸尘器就是这样一款生活中不可缺少的高科技工具,也是都市生活中上班族使用频率非常高的产品。

  来自德国的斐纳TOMEFON品牌,就是一家专注于室内清洁领域四十余年的老牌科技公司,致力于让用户花最少的钱,净化最大的空间。斐纳旗下的产品TF-X50无线手持吸尘器相较于传统的除尘净化设备有所不同,它是一款家用型轻巧吸尘器,在外观上也十分吸引眼球,红色与银色相衬的色调和流线型设计彰显了欧美风格的大气,可折叠的设计更易于收纳,而且机身采用的是可拆卸式设计,手持模式隐匿于立式机身中,一键拆卸,直接使用。

  TF-X50无线手持在基础性能上也十分强大,使用的是斐纳专研的无刷电机,悬浮式的设计,100W的功率能拥有6KPa的大吸力,实现低能耗高功率,做到真正深层除尘,而且变频降噪,有效控制噪音。这款吸尘器还通过独有的气旋技术,将吸入物在外侧直接分解,分解后的吸入物直接甩进集尘仓,空气则通过专业技术的过滤装置排出,同时过滤装置还能捕获空气中的大部分小颗粒物,真正做到室内无尘体验。

  相较于过去不少吸尘产品,斐纳TF-X50无线吸尘器的出现可以说是颠覆了用户对吸尘器老旧的概念。除了轻巧、大吸力外,它在续航上也是相当用心,搭载的是动力型锂电池,小身躯有大容量,能持续使用30分钟。同时不同的刷头和吸口可以根据室内需要随心切换,满足除地板清洁外的家具、家居饰品清洁,还能变身车用吸尘器。可以说,过去无法实现的多功能,现在只需要一台无线吸尘器都能轻松搞定。

  不仅如此,斐纳TF-X50无线吸尘器还有许多贴心的设计,如前置LED灯等,当室内或清洁区域光线较暗时,启动LED照明,隐藏再深层的灰尘都能一次吸除。还有超薄而且上下左右可旋转的刷头,轻松进入各种旮沓角落,清洁也无需费心。

  在这个科技发展的时代,高端也意味着高价位,但是斐纳再度打破常规,将价格定在一个非常合理的范围内,让产品更具性价比,也让每个家庭都能享受像斐纳TF-X50无线手持吸尘器这样无论在外观还是性能都都堪称一流的产品,想要获得洁净无尘的居室体验,你一定不能错过。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻