人民保险安徽心服务站:谁的忙都帮!

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-07 18:06:52    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

       安徽商报合肥网讯国庆假期首日,我们看到有这么一群人,他们在各高速路口,熟悉的红顶棚里忙碌着,他们是中国人保“心服务使者”,他们用舍小家顾大家的奉献精神,以真心、真情为人民群众假期出行保驾护航!

  在阜阳心服务站

        安徽阜阳市南高速路口,一辆非人保承保的外地半挂车与一辆摩托车相撞,三者驾驶员伤势严重,心服务站值班人员人伤分部经理杨旭东立即奔赴伤者身边,专业指导伤者躺卧姿势,全方位安抚伤者并为伤者撑伞遮阳,其他人员协助保护现场,并快速与交警及120对接,警保联动快速处置事故,围观的群众中有人直呼:“人民保险原来谁的事都帮忙,真是我们人民的好保险!”

  在合肥心服务站

  在合肥滨湖心服务站,服务专员许敏在处理一起交通事故时看到有老人随同,立即邀请并上前搀扶老人进心服务红顶棚休息,同时,按照公司理赔标准化流程高效快捷的处理事故,赢得在场群众的一致赞扬。

  在马鞍山心服务站

  10月1日凌晨,高速免费通行开始,高速路口车辆鱼贯而入,车流、事故明显增多,为保障群众假期安全快捷高效出行,安徽马鞍山心服务站工作人员彻夜值守,用一份责任、一种关怀为人民群众黄金周出行提供力所能及的帮助。

  在六安心服务站

  客户携全家由南京自驾出游到武汉,途径六安地界,发生交通事故,心服务站工作人员现场查勘,协助客户及时完成事故处理,没有耽误事故双方的既定行程,双方车主一致感谢说:“还是人保的服务好,让我们旅途不闹心,行程不担心。”

  心服务站是中国人保国庆黄金周期间开展的“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”活动中的一项便民服务,在全国各地共搭建了981个心服务站,在安徽省境内搭建了22个心服务站,黄金周期间,人保财险安徽省分公司为广大出行群众提供警保联动、空地一体救援、爱车智能体检、省心理赔旅途无忧等五大特色理赔服务,以优质高效的服务,践行“人民保险,服务人民”的历史使命,做到“让服务有温度,让理赔更简单”!

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻