全国11万台自助售卖终端全面开通银联二维码支付

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 08:51:52    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯近日,全国2.2万台农夫山泉自助售货终端正式受理银联二维码。至此,中国银联已与友宝、米源、富宏、银海之星全国四十余家自助终端品牌达成合作,银联二维码支付已覆盖全国逾11万台自助售卖终端。预计至今年底,将有15万台自助售卖终端支持受理银联移动支付。

  随着智能技术的发展与普及,自助智能终端逐渐走入百姓的日常生活之中。在学校、地铁站、医院、商场和旅游景点等各类场所,自助售卖终端成为便利消费的新潮流。中国银联围绕市场消费需求,不断拓展自助行业应用场景,优化受理环境,提升消费者支付体验。并与行业内知名品牌商、运营商加强合作,推动自助行业移动支付的全面升级。同时,以云闪付APP等银联移动支付产品为抓手,助力新零售发展。

  为回馈广大消费者,即日起至2019年3月31日,持卡人可以通过云闪付APP以及各银行或京东、美团等支持银联二维码支付的APP,通过“扫一扫”在自助终端上轻松购物,同时享受每日1笔立减1元至免单的优惠活动。本次活动涉及农夫山泉等四十余家自助终端品牌,涵盖饮料机、咖啡机、果汁机、综合类售货机等多种终端类型,全方位满足消费者的各类需求。

  自助售货场景是中国银联联合产业各方共同打造的移动支付便民示范工程便民场景之一。未来,中国银联将进一步拓展娃娃机、按摩椅等休闲领域的自助场景,持续扩大自助场景优质商户的受理覆盖面。并将组织开展各类回馈活动,让更多消费者可以体验中国银联打造的安全、便捷、实惠的支付服务。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻