中国联通沃钱包开通支持银联二维码支付

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 08:52:56    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯近日,中国联通旗下沃钱包客户端正式开通银联二维码支付功能,并支持绑定江苏银行II、III类账户进行支付,成为通信行业首家采用银联标准二维码的移动应用。目前,安卓版本已经全面上线,IOS版本将于近期上线。

  沃钱包用户只需点击首页“收付款”下方的“立即开通”按钮,验证身份后绑定62开头银联卡,申请II、III类账户,即可使用开通的II、III类账户通过银联二维码进行扫码支付。目前,近1亿沃钱包用户可在全国百万线下商户通过银联二维码支付进行交易,并可享受中国银联的多种优惠活动及联通沃钱包电子优惠券等个性化增值服务。

  此次中国银联与中国联通基于二维码支付的深入合作,是践行支付为民,提高支付速度、保障支付安全、提升用户体验的有益尝试。不仅用户可以享受便捷的支付服务,沃钱包的线下消费场景也得以丰富,服务内容趋向多元化,平台更加开放。

  未来,中国银联将继续与中国联通开展基于银联二维码、云闪付APP等移动支付业务的支付合作,共同探索支付创新实践,为用户提供更加安全、便捷、高效的移动支付体验。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻