百年人寿河南洛阳开展爱心志愿者帮扶活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 09:13:26    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2018年6月21日,百年人寿河南分公司洛阳中心支公司与建设银行洛阳分行携手举办公益志愿者活动,百年人寿河南分公司洛阳中心支公司尚君总、袁冯总、中支全体银保部内外勤员工以及建设银行洛阳分行各级领导,共同来到洛阳市特殊教育中心学校,看望这些折翼的小天使们。

  洛阳市特殊教育中心学校(原名:洛阳市聋哑学校)筹建于1959年,学校按生源残疾类别分聋生部、盲生部、自闭症试点班,共设18个教学班,实行十二年一贯学制,承担着洛阳市适龄盲、聋哑、自闭症少年儿童的义务教育和职业教育。

  此次与建设银行洛阳分行携手举办的捐赠活动,也得到了特教中心学校各级领导的高度重视和热烈欢迎,礼轻情义重,孩子们在收到洗漱套装的时候,也展现出他们纯真的笑容。志愿者小伙伴们为这些小天使送去洗发水、沐浴露、花露水、牙膏牙刷等日常洗漱用品,也让孩子们在炎炎夏日享受一丝清爽和健康。

  阳光一缕,寸心一片。保险传播大爱,百年付诸实践。成立1+1基金的初衷,也就是为了能够将帮助真正需要关怀的弱势群体。不忘初心,砥砺前行!爱,我们在路上!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻