百年人寿积极参与大连市保险行业协会2018年职工运动会

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 09:27:28    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯六月的大连是一个燥热中夹杂着风雨的季节,也是一个汗水浸透着青春的季节,6月23日,大连市保险行业协会2018年职工运动会在大连海事大学西山体育场隆重举行。

  此次运动会是在大连市保监局的指导下,由大连市保险行业协会承办,大连市共有45家保险公司、6家中介机构的52支代表队参赛。此次运动会设置了24个比赛项目,竞技类和趣味性相结合,百年人寿内外勤员工共计100余人参加了此次盛会,派出了50余名运动员,参与到了比赛项目当中。

  这是体育的盛会,也是保险人的盛世高歌,方队展示环节,那一抹亮丽的百年红为行业运动会添光增彩,展现了百年人昂扬、蓬勃的精神风貌。赛场上,展现出百年人顽强拼搏、勇于争先的精神,这不单单是智慧和体力的角逐,也是团队合作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都扣动着大家的心弦,在场的观众都在为他们全力的加油呐喊。

  据了解,近几年来,在大连市保监局指导下,从繁荣大连保险行业体育生活、提升行业精神文明为出发点,百年人寿大连分公司积极响应行业组织的各种体育赛事,为加强大连保险业交流团结起到了积极作用,并得到了分公司全体员工的大力支持与关注。

  百年人寿大连分公司今后还将继续创造有利条件,持续开展广大干部职工喜爱的文体活动,借助丰富多彩的体育赛事来增强公司积极向上的凝聚力,努力营造一个充满生机与活力,创新与和谐的发展氛围。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻