深耕基础管理 助力一线发展——华夏保险组织全省后援培训

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-12 16:23:18    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯为及时传达华夏保险总公司大综合会议精神,9月30日-10月2日,华夏保险安徽分公司组织人事部、办公室、新技术应用部、合规管理部、审计监察部联合举办了全省大后援综合培训班。旨在进一步加强后援基础管理、及时解决工作中存在的问题、全面提升后援服务水平及合规经营意识、助力公司健康快速发展。

  此次培训主要包括党建及组织建设、审计监察合规管理、人事考核及英才招聘、IT系统问题答疑、固定资产及品牌管理等内容。同时各岗位老师还分别为大家系统梳理了各岗位的工作思路和考核指标,并就具体工作进行现场研讨。

  本次培训还增设分项考试,通过问卷星及现场测试,快速巩固学习成果,参训人员认真思考、专心答题,为此次培训画上圆满句号。

  培训最后,华夏保险安徽分公司总经理邓迎春同志明确了本次培训的背景和意义,并做工作要求:

  1、每个后援干部要明确岗位职责,在做好基础管理工作的同时,服务一线,做好上传下达、协调沟通;

  2、分公司办公室和组织人事部要带领各机构于年底前拿出2019年中支及四级机构办公室考核管理办法,通过细化考核,指标量化,为分公司管理升级、排名进位做贡献;

  3、后援干部要年轻化、专业化,要有去业务一线拼杀的意愿和企图心,要借助华夏快速发展的契机,实现自我价值。希望大家为业务发展做好后援保障的同时,规划好自己的职业生涯。(郑丹丹)

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻