新闻

|

We车新闻

与名爵6开展“IQ”对决 北汽绅宝智道今日下线

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-24 10:37:19    来源:合肥网  

资讯标签: 名爵 IQ 北汽 绅宝 智道

分享到: 更多

核心提示:北汽绅宝产品覆盖D系列、X系列、CC、智行等车型。目前,“智”系列车型只有北汽绅宝智行一款SUV。为丰富产品矩阵,“智”系列将再添一款轿车成员。

  北汽绅宝产品覆盖D系列、X系列、CC、智行等车型。目前,“智”系列车型只有北汽绅宝智行一款SUV。为丰富产品矩阵,“智”系列将再添一款轿车成员。

  网通社从北汽绅宝官方获悉,旗下新款轿车——智道今日正式下线。新车采用了OFFspace家族化的设计语言,同时配备包括车况管家、语音助手以及安全卫士等AI智能系统。未来北汽绅宝智道上市后将与名爵6、荣威i6等配备“AI互联系统”的车型展开竞争。

  外观方面,新车前脸与绅宝D50接近,大尺寸多横幅进气格栅中间上方镶嵌车标。“飞翼式”镀铬饰条向两边伸展连接前大灯组,下方横贯式进气口两侧搭配LED日间行车灯,彰显运动气息。

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4785/1835/1490mm,轴距为2780mm。笔直的腰线从车前眉开始,穿过车身连接至尾部,配合流线型车身设计,让新车整体看上去更加灵活。车尾设计简单,三条直线将尾部层次感勾勒而出,同时连接两侧精致的尾灯组。

  新车内饰采用黑/米双色搭配风格,并根据国人喜好在三辐式多功能方向盘、空调出风口以及挡把区域加入大量镀铬元素和钢琴漆材质进行点缀,整体质感十分明显。在配置方面,新车将搭载绅宝智行上面的车载互联系统,内部配备AI车况管家、AI语音助手以及AI安全卫士等。

  动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,其最大功率为110千瓦。传动方面,匹配的是手动或自动变速箱。(图片:汽车之家;图/文网通社李跃)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多