新闻

|

We车新闻

外表年轻的紧凑型SUV 实拍天津一汽骏派D80

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-02 09:54:00    来源:合肥网  

资讯标签: 天津一汽 骏派D80 导购 实拍 SUV

分享到: 更多

核心提示:骏派D80是天津一汽近日上市的一款紧凑型SUV,主要定位于年轻消费者,价格区间为7.99-12.59万元。新车年轻化的外观和不错的性价比适合预算不高的年轻一族,今天我们实拍车型为顶配的自动豪华版,下面就一起来近距...

  骏派D80是天津一汽近日上市的一款紧凑型SUV,主要定位于年轻消费者,价格区间为7.99-12.59万元。新车年轻化的外观和不错的性价比适合预算不高的年轻一族,今天我们实拍车型为顶配的自动豪华版,下面就一起来近距离体验一下吧。

  

外观解析

 

  实拍天津一汽骏派D80内饰

  新车顶配车型配备ADAS智能驾驶辅助系统,其中包含智能远近光灯切换、智能限速提醒、前碰撞预警、车道偏离预警和驾驶员疲劳监测功能,都是一些比较实用的配置。

 

  内部空间体验

  网通社从经销商处了解到目前购车有7000元的优惠,现车当日可提。

  总结:骏派D80作为家族首款紧凑型SUV车型,虽说全系只搭载了1.2T这一种发动机,动力稍显孱弱,不过全新设计的年轻化外观和不俗的配置空间对于预算不多的消费者还是有很大吸引力的。(图文摄网通社邓轩)

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多