新闻

|

We车新闻

全新一代宝马X5将于12月上市 本月16日开启预售

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-07 14:56:43    来源:网通社  

资讯标签: 一代 全新 新一代 bmw 毫米

分享到: 更多

核心提示:作为SAV(Sport Activity Vehicle)领域的开创者,BMW X5最初诞生于1999年,迄今为止全球销售已超过220万辆。

  作为SAV(Sport Activity Vehicle)领域的开创者,BMW X5最初诞生于1999年,迄今为止全球销售已超过220万辆。2018年的巴黎车展上,全新一代BMW X5正式发布。近日,网通社从华晨宝马内部人士获悉,全新一代BMW X5将于11月16日开幕的广州车展上开启预售,随后在12月份正式上市。

 

  全新一代BMW X5采用最新家族设计风格,前脸直瀑式“双肾”进气格栅面积有所增大,两侧配有造型犀利的激光大灯,整体极具气势。下方保险杠采用全新三段式设计,中央配备ACC自适应巡航探头,两侧设有长条状雾灯,颇为个性。

  新车侧面造型修长稳重,车身线条干练紧绷,勾勒出富有肌肉感的造型。融合大尺寸运动轮圈,整体比例十分协调,并且配备了M运动套装。新车的车身尺寸长、宽、高分别为4,922*2,004*1,745毫米,轴距达到2,975毫米;与上一代车型相比,除了高度有所降低外,长度、宽度和轴距分别增长了13毫米、66毫米和42毫米。

  全新一代BMW X5重新设计的尾部更为立体,横置式环形灯带别具一格,视觉效果醒目。车顶配有“鲨鱼鳍”天线,尾窗上沿配备扰流板,延伸车顶线条。底部双边共两出尾排配合银色护板装饰,营造运动氛围。

  全新一代BMW X5内饰整体更为豪华,采用皮质、木纹以及镀铬饰条等多种材质点缀,提升内饰质感,同时全景天窗的面积也增加了30%。中控台采用环抱式设计,中央大尺寸悬浮式显示屏搭配全新液晶仪表,极具科技感。三辐式方向盘造型经典,并在后方配备换挡拨片。电子挡杆加入了全新的水晶材质,且在周边集成新一代宝马iDrive系统与按键。

  动力方面,全新一代BMW X5将搭载3.0T直列六缸发动机和4.4T V8双涡轮增压发动机。其中,3.0T发动机最大功率250千瓦,峰值扭矩450牛米;4.4T发动机最大功率340千瓦,峰值扭矩650牛米。传动系统方面,匹配8速自动变速箱并带有xDrive四驱系统及电子限滑差速器。

  此外,新车还将提供插电式混合动力车型BMW X5 xDrive45e iPerformance,其续航里程接近80公里,综合油耗为百公里2.1升,0-100公里/小时加速时间仅需5.6秒。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多