老乡鸡新一代店正式对外发布 用心善待每一位顾客 享受家的温馨舒适

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 15:49:35    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯不仅仅是一家餐厅,我更想把她做成我们自己家的厨房,让顾客能有在家吃饭的温暖感受。所以,从餐厅环境、饭菜口味到餐厅服务等等顾客所有用餐体验的每一个细节,我们都做了重新思考。环境要像在自家一样温馨舒适,饭菜要像妈妈做得一样放心、可口、丰盛,服务要像在自家一样舒心周到……

  吃一顿好饭就是一种生活的仪式感。顾客选择在老乡鸡吃一顿家常饭,就是因为他们把这里当做自家的厨房,我们要用一颗真诚的心去善待。这就是老乡鸡五代店的设计初衷。

  ——老乡鸡新一代店总设计师:束小龙

 

  新中式风格传递质感温暖

  2018年10月22日,历时一年多的设计和测试,老乡鸡新一代店正式对外发布。新店整体采用低明度的浅灰色与原木色搭配,简单朴实却有质感,呈现低调舒适的就餐环境。浅灰色水磨石地面与米灰墙面营造空间雅致的底色。

  烟火气是一间厨房的灵魂,她能传递家庭的温暖和温馨。坐在半包围的“盒体”中间观望明档后氤氲热腾的烟火气息,如同回到记忆里温热的家庭厨房。斜斜支起的顶部木架构,仿若开启的窗扇,有着开放的姿态,也唤起旧时毗邻而居的意趣,彼此间照应的联系、和善、温存。

  自主选择美味温馨

  老乡鸡新一代店从家庭厨房出发,一个热气腾腾的家庭厨房就是一个幸福家庭的缩影。新店不仅讲究厨房的功能性,同时还专注顾客的体验感。为了与整体格调相匹配,老乡鸡寻遍全国,全新定制整套精致细腻的瓷器,就是为了能盛得住中餐在国人心目中的份量。

  不仅如此,随着煎、炸、炒、炖、蒸、煮等这些烹饪手艺在新一代店的应用,菜品也达到了前所未有的丰盛可口,除了老乡鸡传统的经典菜品之外,像炸鸡排、煎蛋卷、农家小炒肉、西红柿炒鸡蛋等等这些中国人最爱的日常美食都能在餐厅完美呈现。据悉,新一代店的菜品种类已经达到40多种,不同的季节有不同的主打。

  值得一提的是,新店采用了新一代透明式厨房,从琳琅满目的点餐区到厨房操作台一览无余,传统的点餐式转变为自选式,托盘加滑轨的新搭配,让每一位顾客无需等待,就能方便快捷地用餐。

  人性化服务自在舒适

  做为一家充满人情味服务的餐厅,为了让顾客感受到家的自在舒适,在环境和美食的极致之外,老乡鸡新一代店还考虑到顾客就餐过程中方方面面的需求。餐台前设计了大人和孩子二个洗手台,洗手间配备专用化妆镜,自助区有免费的热水、大麦茶、干净的餐具等供顾客自取……

  还有更多人性化服务设计在老乡鸡新一代店里,这就是最近受热捧的新晋“网红店”,用一颗真诚的心善待每一位顾客。

 

  在这个美丽的深秋,您不防陪着家人,到老乡鸡“家庭厨房”吃一顿丰盛可口的家常饭,感受一次家的温馨与浪漫。(崔玲玲 梁巍)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻