意外无情人有情,百年理赔暖人心

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 17:09:00    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯直付先赔是什么?首先给大家普及一下,直付先赔是会在您住院后,根据您的住院花费情况,先行支付部分医疗费用,解决疾病治疗的资金压力,让您安心治疗的一种理赔服务新模式。

  2018年4月,家住淮南的刘女士为自己购买了百年优选护身福,保额20万,附加保额5000元安心住院、10万保额意外伤害险、1万保额意外医疗和100元保额的住院津贴。

  2018年10月4日中午,刘女士在家中做饭,由于煤气泄露,被突来的猛火烧伤手脚,家人第一时间将刘女士送往淮南市第一人民医院就诊,意外发生后,刘女士拨打95542客服电话进行报案,淮南中支理赔人员接到报案,在送上关切慰问的同时,告知客户理赔注意事项和流程。

  在刘女士住院的20天后,理赔人员前往医院协助客户签署了“直付先赔服务协议书”并现场搜集资料上传,当天上午“直付先赔”的医疗费4700元到达客户账户。客户收到赔款后,对理赔人员的上门服务和百年人寿“直付先赔”竖起了大拇指。

  我们无法对抗意外,却可以主动选择,将风险降到最低。客户通过保险收益的同时感受到了公司优质的服务,客户的满意是对我们工作最大的认可,百年人寿将持续为客户提供更加优质的服务。(周洁)

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻