百年人寿呼兰营服慰问贫困无保户人员

news.wehefei.com   发布时间:2018-11-08 17:12:32    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2018年8月7日下午,百年人寿呼兰营服的3名志愿者驱车30分钟来到呼兰区康金镇小林家屯与呼兰区东岗村,对贫困无保户人员进行慰问和义务劳动。

  到达东岗村后,村委会的领导带领志愿者们来到会议室,向大家详细介绍本村贫困户家庭状况的同时,村主任也表示:“百年人寿作为企业代表,具有高度责任感,以慈善之举回馈社会,帮助乡村困难民众,是一家有大爱的公司,村委会对此表示衷心的感谢。”

  随后,村委会主任带领志愿者们来到了本村贫困户张某的家中,对特困人员进行慰问走访,张某为50岁智障人员,其年长母亲一直照顾,家里没有经济来源,老人听说百年人寿的志愿者们要来此探望,心情非常激动,表示衷心的感谢。

  紧接着,3名志愿者又赶往呼兰区东岗村王某家进行看望。王某35岁,为离异家庭,自己带着两个孩子,夏季出去打工为其孩子挣取学费,由母亲照顾两个孩子,自己为家庭主要经济收入来源,生活艰苦。王某母亲再接到百年人寿送来的大米、白面和豆油心里非常高兴,握紧志愿者的手,表示感谢。

  呼兰营服在自身业务快速发展的同时,不忘初心、牢记使命,积极履行企业公民职责,曾多次积极组织志愿者们参加扶贫济困等社会公益活动。在未来,呼兰营服还将以更多的实际行动,切实做好保险扶贫工作,继续践行扶贫公益活动的赤诚大爱,让公益活动星火相传,持续燃烧。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻